最新消息 :
    贈點方式 紅利取得方式 取得紅利 取得紅利限制

    新會員禮

    會員註冊禮

    新會員完成註冊和認證流程後,可取得一次註冊禮

    20

    每個帳號限一次

    推薦好友

    推薦楊桃美食網給好友,好友透過您提供的註冊連結確實註冊成功

    10

    每個帳號最多可取得十次點數











    每日簽到分享禮

    於楊桃美食網首頁的簽到處,完成當日簽到動作

    2

    每個帳號每天限一次

    按讚分享食譜

    於食譜頁面中點選圖片下方的「Facebook讚按鈕」,並成功發佈到Facebook上

    2

    每個帳號每天最多可取得三次

    收藏食譜

    點選食譜名稱旁的「加入收藏」,將該食譜成功收藏至「我收藏的食譜」

    1

    每個帳號每天最多可取得三次點數

    參與美食討論

    於美食討論區,發表話題或回覆有內容之文章(發表內容審核後,若為無意義之內容,將收回已發放之點數)

    1

    每個帳號每天最多可取得三次點數

    不定期活動

    美食PO文活動即將推出,敬請期待

    更多得點活動陸續推出,隨時關注楊桃美食網的最新訊息和電子報內容

    • 在「楊桃美食網」中完成指定任務所累積的紅利點數,並不具任何貨幣價值,其有效期限為90天(自紅利取得後隔天開始起算),因紅利為免費取得或參加活動贈送,失效或未使用完畢等情況下,將不作任何補償、折抵或折現。.
    • 本站保留隨時修改上述規則之權利。

    會員帳號相關問題

    Q 我忘記密碼了,怎麼辦?

    A 請於「楊桃美食網」首頁上方點選【登入】鈕,再按【我忘記密碼了】即可進行密碼查詢。

    Q 沒有收到系統通知信件要怎麼辦?

    A 若您沒收到「楊桃美食網」發出去的系統郵件,如:會員認證信、商品兌換信...等,該信件有可能是被分類到垃圾信件中,請您先至垃圾信箱中搜尋,若仍未收到相關信件,請您來信至客服信箱<service@ytower.com.tw>告知您的問題,我們會盡速為您處理。

    Q 如何查詢我的紅利?

    A 您可以登入【會員中心】查詢紅利取得、紅利使用之記錄。

    兌換商品、紅利使用相關問題

    Q 什麼是紅利商品?

    A 會員於「楊桃美食網」中參與指定的任務,並完成任務後即可累積紅利。再使用這些無償的紅利,選擇紅利商品進行兌換。

    Q 紅利商品之兌換數量有限制嗎?

    A 紅利商品皆有兌換數量之限制,如該商品已全數兌換完畢,即無法繼續兌換此項商品。

    Q 如何獲得紅利?

    A1 詳細內容可見【如何獲點】說明,或登入會員中心查詢【紅利任務列表】中的任務說明。

    A2 「楊桃美食網」對紅利兌換保留隨時變更之權利。

    Q 如何快速推薦好友加入註冊,以獲取紅利?

    A 請登入會員中心後→點入立即邀請好友後,請點選『複製連結』貼給您的好友,或按下『Facebook邀請』好友,只要好友透過您提供的註冊連結確實註冊成功,您就能輕鬆獲得「推薦好友」10點紅利。(每個帳號最多可取得10次紅利)

    Q 紅利有使用的期限嗎?

    A1 在「楊桃美食網」中完成指定任務所累積的紅利點數,並不具任何貨幣價值,其有效期限為90天(自紅利取得後隔天開始起算),因紅利為免費取得或參加活動贈送,失效或未使用完畢等情況下,將不作任何補償、折抵或折現。

    A2 未使用之紅利於會員資格取消時,隨即喪失效力無法使用,此外,會員透過網站活動或其他方式所取得的紅利,在會員資格取消時也將一併失效,將不作任何補償、折抵或折現。

    商品寄送、保固相關問題

    Q 兌換商品多久會送達?

    A 當會員兌換商品成功後,我們將約20個工作天內送達至會員收件地址。如因庫存狀況延誤寄送,將另行聯絡告知。

    Q 兌換商品可以寄送到國外嗎?

    A 目前我們僅提供將商品配送至台灣本島地區,台灣本島以外地區則不提供配送。國外地區的會員仍可參與任務累積紅利及在紅利商品選擇兌換(但收件地址必須為台灣本島地區)。

    Q 退換貨的限制說明。

    A 兌換商品一經確認兌換後,概不退換,會員於兌換過程中,請再次確認是否兌換。

    Q 我兌換的商品有保障嗎?

    A 我們所提供的紅利商品均為新品。而保固內容均依出貨廠商規定,由於商品種類繁多,部分商品則以網路登錄方式替代保固書,若有任何問題請利用客服信箱<service@ytower.com.tw>來信詢問。

    Q 我仍然有問題該怎麼辦?

    A 若以上的問題仍無法解決您的問題,請您來信至客服信箱<service@ytower.com.tw>告知您的問題,我們會盡速為您處理。